В заявке 0 позиций
на сумму 0 руб.

Компания "ЦБП" стала официальным представителем СНХЗ


Компания "ЦБП" стала официальным представителем СНХЗ
19-Фев-2015

Стерлитамакский нефтехимический завод был создан в 1958 г. как опытное производство в составе Стерлитамакского завода синтетичексого каучука. 28 декабря 1963 года была получена первая опытная партия изопренового каучука СКИ-3. Этот день и считается датой основания завода. В истории отечественной нефтехимии завод известен как родоначальник производства изопренового каучука. В 1965 г. были получены первые партии светлого изопренового каучука, который используется в легкой и пищевой промышленности. Благодаря успешной работе

Стерлитамакского нефтехимического завода по производству изопренового каучука в стране было построено несколько подобных заводов, используя технологию стерлитамакских химиков.

Сегодня открытое акционерное общество "Стерлитамакский нефтехимический завод" - одно из ведущих предприятий нефтехимического комплекса Республики Башкортостан. Кроме того, это единственное в России предприятие по выпуску фенольных актиоксидантов "Агидол". Продукция ОАО "СНХЗ" используется в производстве синтетических каучуков, пластмасс, волокон, смазочных и трансформаторных масел, высокооктановых добавок для бензинов, жидких каучуков, а также в кормовой, пищевой и косметической промышленности по всему миру.


Возврат к списку

Заказать звонок
Запросить прайс
Яндекс.Метрика