Закажите бесплатный образец

Вы можете заказать бесплатный образец любой производимой нами стретч-пленки, чтобы убедиться в ее качестве, а также оценить точность и оперативность работы наших менеджеров. Заполните заявку в форме ниже, и мы согласуем с вами время доставки образца. Или звоните в отдел продаж стретч-пленки по телефону +7 (343) 351 70 45. Или даже на сотовый телефон любому…

Подробнее

Уценка стретч-пленки с эстетическими недостатками. В апреле!

Только до конца апреля мы предлагаем некондиционную стретч-пленку со значительной скидкой. Мы называем этот товар некондиционным только из-за его эстетических недостатков — неровной намотки пленки или мятой шпули. В остальном стретч-пленка полностью сохранила свои свойства (престрейч, клейкость, сопротивление на прокол) — вы получите товар именно того качества, которого ожидаете от обычного кондиционного стретча. На нашем…

Подробнее

«Савалт Групп» — новое имя «ЦБП»!

Уважаемые партнеры! С 14 апреля 2021 года ООО «Центр базисных поставок» изменило название на ООО «Савалт Групп». Смена названия это лишь одно из многих новшеств, которые ввела наша компания в этом году. Мы нарастили производственные мощности, совершенствуем технологию производства, разрабатываем новые продукты и, самое главное — мы поставили себе цель вывести деловые отношения с нашими…

Подробнее

Только в сентябре при заказе от 3 палет стретч-пленки CPB Optima скидка 3000 руб.

Стретч-пленка СBP Optima производится из вторичной гранулы 1 сорта собственного производства с добавлением первичного сырья, имеет высокие физико-механические свойства (престрейч, клейкость, сопротивление на прокол). Optima — отличная альтернатива стретч-пленке из первичного сырья. Важная отличительная особенность это цена. На 15-20 % дешевле «первички».

Принимаем отходы плёнок стретч, ПВД, ПНД.

Принимаем отходы плёнок стретч, ПВД, ПНД. Расчет наличный и безналичный, работаем с регионами. Звоните и мы обсудим интересные для вас условия. Также мы реализуем вторичную гранулу стрейч и стретч-продукцию собственного производства. Телефон: +7 (343) 351-75-45 

Подробнее

Перерасчет стоимости

Сообщаем Вам, что с 01.05.2020г. будет произведен перерасчет стоимости стретч-пленки. Данная мера обусловлена изменением цен на основное сырье для производства нашей продукции. Также с 1 мая будет осуществляться доставка продукции напрямую с завода в В.Тагиле. Склад в г. Екатеринбург на Новинской 2В с 1.05.20 прекращает работу. Заказы на доставку принимаются от 1 паллета. За более…

Подробнее